طلب

الأسعار

 

 

اتصل بنا

91 747 03 01

 

 

 

 

سياسة حماية البيانات والخصوصية

 

وضعت EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. (من الآن فصاعداً)، بصفتها مسؤولة عن هذا الموقع الإلكتروني، ووفقا لأحكام القانون التنظيمي لحماية البيانات الشخصية (القانون التنظيمي /15 / 1999، بتاريخ 13 ديسمبر) وقانون مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (LSSI-CE 34/2002، بتاريخ 11 يونيو)، سياسات، وتدابير، وإجراءات لضمان وحماية خصوصية البيانات ذات الطابع الشخصي لمستخدميها. 

هوية وعنوان المسؤول عن الملف

 

صاحبة الملف والمسؤولة عنه هي .EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L.

الخدمات المقدمة من خلال الموقع الإلكتروني

من خلال الأقسام المختلفة التي تشكل هذا الموقع الإلكتروني، يمكن للمستخدمين: الحصول على معلومات، مراجعة الخدمات المقدمة وشراءها على الموقع الإلكتروني. تصفح مجاني للموقع الإلكتروني ودون تسجيل المستخدمين مسبقا. البيانات الشخصية الوحيدة التي بإمكان المسؤول عن الملف الوصول إليها هي تلك المقدمة له طواعية لتمكين الوصول، أو الاستخدام، أو شراء الخدمات المقدمة من خلال الموقع الإلكتروني.

 

معالجة البيانات وخصوصيتها

 

سوف تدمج البيانات المقدمة بملف آلي تمتلكه EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. وتكون مسؤولة عنه، وسيتم التعامل معها بسرية مطلقة. يُلزم الكيان المسؤول عن الملفات، فضلا عن الأطراف المشاركة في أي مرحلة من مراحل المعالجة و / أو الكيانات التي توصلت بها بموجب التصريح الممنوح من قبل المستخدم، بالسرية المهنية واعتماد مستويات الحماية والتدابير التقنية والتنظيمية الضرورية تحت تصرفها لضمان أمن البيانات الشخصية، وتجنب الوصول غير المصرح به، أو التعديلات غير المشروعة، والسرقة و / أو فقدان البيانات قدر الإمكان.

 

ومع ذلك، يتم تحذير المستخدمين وإخبارهم بأن التدابير التقنية ليست معصومة عن الخطأ أو منيعة، الأمر الذي يعفي المسؤول عن الملف عن مثل هذه الممارسات وعن عواقبها. وبعدما يقوم صاحب المصلحة بإرسال بياناته الشخصية وبريده الإلكتروني إلى EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L.، فهو يأذن صراحة باستخدامها لغرض المراسلات الدورية، بما في ذلك تلك المرسلة عبر البريد الإلكتروني، والتي تقوم EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. أو الكيانات التابعة لـ EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. بإجرائها مع العملاء، والشركاء، والأطراف المعنية عبر إخبارهم عن أنشطتها، والأخبار، والدورات، والعروض، فضلا عن أي عروض خدمات ومنتجات ذات صلة بأنشطتها. يمكن للطرف المعني ممارسة حقوق الوصول إلى البيانات، والتصحيح، والإلغاء والمعارضة عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان الإلكتروني التالي: info@e-trans.es، ويمكنه في نفس الوقت وبنفس الطريقة تقديم طلب إرسال بياناته الشخصية الواردة في ملفات .EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L لأغراض مراجعتها، أو تصحيحها أو إلغاء و / أو إبطال تصريح تلقي المراسلات، ويجب عليه إخطار EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. بقرار تصحيح و / أو إلغاء البيانات ذات الطابع الشخصي لملفه.

 

يمكن لبيانات المستخدمين ذات الطابع الشخصي، فضلا عن تلك التي تنتج نتيجة لتصفح موقعنا الإلكتروني، واستخدام أو شراء خدمة، أن تخضع لمعالجة تلقائية فقط وأن يتم نقلها على الشكل المنصوص عليه والمصرح به من قبل المستخدم وللأغراض التي حددها هذا الأخير.

 

تقسيم البيانات وتصنيفها

 

يشمل تسجيل البيانات الشخصية المقدمة وقت الاشتراك أو شراء الدورات، والندوات، والمنشورات، والمنتجات أو خدمات أخرى، أو أية بيانات أخرى قدمت خلال هذه العلاقة كذلك، القبول الطوعي لمعالجة تلك البيانات الشخصية من قبل EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L.، وذلك لتقسيمها أو لتصنيفها لأغراض تطبيقها في أنشطة الإدارة العامة، والإعلام، وتسويق خدماتنا، وكتابة لمحات عنا، وتحليل المقترحات المقدمة من قبل المستخدمين / العملاء، والدراسة الإحصائية للخدمات والمحتويات المستخدمة، والأذواق، والتفضيلات، والدراسات الاستقصائية أو الاستمارات.

 

نقل البيانات

 

يشمل تقديم البيانات الشخصية من قبل المستخدمين أيضا القبول الطوعي والصريح لإحالة ونقل تلك البيانات لأغراض مماثلة لتلك المشار إليها أعلاه للكيانات ذات الصلة بـ EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L.، والمساعدين و / أو الشركاء، فضلا عن التصريح للمسؤول عن الملف ليتلقى من الكيانات ذات الصلة بـ EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. المعلومات الواردة في ملفاتها للأغراض المذكورة وحتى بطريقة مترابطة.

 

سوف تقوم EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. بإرسال معلومات لتمكين التعرف عليكم إلى أطراف ثالثة في الحالات التالية: - عند حصولنا على إذنكم لتبادل تلك المعلومات. - عند الحاجة إلى تقاسم تلك المعلومات لتقديم المنتج أو الخدمة التي طلبتموها.

 

- عند الحاجة إلى إرسال تلك المعلومات للشركات التي تعمل مع EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. لتقديم المنتج أو الخدمة التي طلبتموها.  (وما لم نخبركم عكس ذلك، فإن هذه الشركات لا تملك الحق في استخدام معلومات الهوية التي نقدمها لها لأكثر مما هو ضروري لمساعدتنا).

 

- نستجيب للاستدعاءات أو للطلبات القانونية، فضلا عن الأوامر القضائية؛ أو عندما نرى بأن أنشطتكم على مواقعنا الإلكترونية تنتهك أي من تعليمات استخدام منتجاتنا أو خدماتنا.

 

حقوق أصحاب المصلحة وممارستها

 

يعترف القانون التنظيمي لحماية البيانات المشار إليه بحقوق الوصول، والتصحيح، والإلغاء، والمعارضة للمستخدمين فيما يتعلق يبياناتهم الشخصية واستخدام، وتصنيف و / أو تجزئة البيانات الشخصية. يجوز لصاحب المصلحة ممارسة حقوق الوصول، والتصحيح، والإلغاء، والمعارضة فيما يتعلق ببياناته عن طريق إرسال برقية إلى قسم حماية البيانات على العنوان التالي:

EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L., CENTRO CARGA AEREA, EDIFICIO SERVICIOS GENERALES, 4ª PLANTA, OFICINA 401-A, C.P. 28042 MADRID (SPAIN)

أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان الإلكتروني التالي: info@e-trans.es، ويمكنه في نفس الوقت وبنفس الطريقة تقديم طلب إرسال بياناته الشخصية الواردة في ملفات EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. لأغراض مراجعتها، أو تصحيحها أو إلغاء و / أو إبطال تصريح تلقي المراسلات، ويجب عليه إخطار EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. بقرار تصحيح و / أو إلغاء البيانات ذات الطابع الشخصي لملفه.

 

ملفات تعريف الارتباط

 

نحيطكم علما بأننا نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص الإعلانات والمحتويات التي يتم الاطلاع عليها خلال التصفح لتلبية متطلباتكم حول بعض المنتجات أو الخدمات، فضلا عن إبلاغكم عن العروض الترويجية الخاصة والمنتجات والخدمات الجديدة لتشكيل وتحسين علاقتنا مع المستخدم والتكيف أيضا مع وسائله التكنولوجية. وتشمل هذه المعلومات عنوان الـ IP الخاص بكم، ومعلومات ملفات تعريف الارتباط لـ EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. ومعلومات عن الصفحات التي قمتم بزيارتها. يتوفر المستخدم على إمكانية ضبط المتصفح لإخطاره بتحميل ملفات تعريف الارتباط أو رفض تحميلها على القرص الصلب الخاص به، ولتحقيق هذا الغرض، ينبغي اتباع تعليمات المتصفح ودليل استخدام هذا الأخير لمزيد من المعلومات.

 

تستخدم .EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L المعلومات التالية:

 

روابط نحو مواقع إلكترونية أخرى / ارتباطات تشعبية

 

تستخدم في هذا الموقع الإلكتروني ارتباطات تشعبية تسمح بتوجيه المستخدم إلى مواقع إلكترونية تابعة لأطراف ثالثة. لن تكون EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. في أي حال من الأحوال مسؤولة عن المحتويات والمعلومات و / أو الخدمات المقدمة أو الإجراءات الأمنية الموضوعة في المواقع الإلكترونية التي قد يصل إليها المستخدم عن طريق الارتباطات التشعبية المبينة على الموقع الإلكتروني لـ .EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. ولن تكونEASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L.  مسؤولة عن الإجراءات الأمنية التي يمكن أن يتخذها أي موقع إلكتروني يسمح بوضع رابط إلى صفحتنا والذي يصل إليه صاحب المصلحة تحت مسؤوليته الوحيدة.

 

تعديل سياسة حماية البيانات والخصوصية

 

وأخيرا، تجدر الإشارة إلى أن المسؤول عن الملف يحتفظ لنفسه بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه لتكييفها مع التشريعات أو القوانين الجديدة، فضلا عن تعديلات أو ممارسات القطاع، وسيتم الإخبار في وقت مسبق عن التغييرات التي سيتم إدخالها وعن وقت دخولها حيز التنفيذ بالكامل.

 

سياسة مكافحة الرسائل الاقتحامية

 

الأشخاص الذين يتوصلون ببعض المراسلات، والمعلومات، والنشرات، والإعلانات الإلكترونية من قبل jose@e-trans.es يتوصلون بها للأسباب التالية: - للتسجيل عبر الإنترنت من هذه الصفحة. - للتسجيل عبر الإنترنت من صفحات الشركاء.

 

- عن طريق طلب معلومات حول منتجاتنا وخدماتنا. - بعد تقديم بياناتكم لأحد شركائنا أو موظفينا. - التسجيل دون اتصال عبر ملء الاستمارات، والنشرات، والطلبات، إلخ، التي يتم تقديمها في المعارض التجارية، والمكاتب ومن قبل الشركاء لتتم أرشفتها للتحقق منها في وقت لاحق لمدة 5 سنوات.

 

لا تصل مراسلاتنا إلى أي شخص لا يرغب بها. ولغرض تصحيح الوضع الذي يمكن أن ينشأ في بعض الأحيان والمتجلي في قيام شخص ما بتسجيل شخص آخر دون موافقته، قمنا بدمج فلتر إلى نظام الاشتراك هذا على أساس "قائمة جهات اتصال مرفوضة" تحول دون تسجيل أي عنوان بريد إلكتروني وارد فيها. ولذلك، إذا كنتم لا ترغبون في تلقي مراسلاتنا على الاطلاق ومنع أي شخص من تسجيلكم رغما عنكم، يرجى مراسلتنا على البريد الإلكتروني info@e-trans.es مع الكتابة في الموضوع: "BAJA LISTA" وسوف ندرج في ""قائمة جهات الاتصال المرفوضة" عنوان البريد الإلكتروني الذي يصلنا من خلاله هذا البريد الإلكتروني.

 

إذا تعذر عليكم الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني، لا تترددوا في الاتصال بنا على رقم الهاتف 917470301 34+ خلال ساعات الدوام الرسمي، بحيث سيقوم شخص ما بالرد عليكم شخصيا وبتنفيذ تلك العملية.

 

متطلبات الوصول وحقوق النشر

 

المتطلبات: وللاستفادة من محتويات الموقع الإلكتروني www.e-TRANS.ES بشكل أفضل، من الضروري تثبيت المكونات الإضافية التالية على الحاسوب الخاص بكم:

Acrobat Reader: لفتح وثائق .PDF

Macromedia Shockwave Player 8 + Macromedia Flash Player 5: لعرض الصفحات وSWF.

Quicktime Freeplayer: لمشاهدة أشرطة الفيديو ذات صيغ مختلفة.

RealPlayer: للوصول إلى محتويات الصوت و / أو الصورة بـ "streaming".

Windows Media Player: للوصول إلى ملفات الصوت والصورة العديدة. 

تحسين محركات البحث: تم تصميم هذا الموقع الإلكتروني لعرضه وفق أسلوب المسح المرئي 800600x  تحت متصفح Internet Explorer.

 

حقوق النشر: تم تصميم وتطوير الموقع الإلكتروني من قبل .EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L.

©EASY TRANS-INTERNATIONAL, S.L. جميع الحقوق محفوظة.

 

Centro de Carga Aérea

Edif. Serv. Generales Of. 401 A
Aeropuerto de Barajas

28042 Madrid

 

T:  [+34] 91 747 03 01

F:  [+34] 91 312 23 17

 

Skype: EasyTrans(e-trans)
 

etrans.png

PREMIO ESTRELLA DE ORO 2014 por el INSTITUTO para la EXCELENCIA PROFESIONAL (IEP)

CERTIFICACIÓN GPD (Buenas Prácticas)

© 2013 EasyTrans Internacional SL. 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados   ·   Página Web desarrollada y diseñada por MentaCreativa

 

 

 

 

All rights reserved   ·   Web developed and designed by MentaCreativa