Llámanos

91 747 03 01

 

 

 

EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., con B82998097 y domicilio en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID).

Registro Mercantil de  Madrid , Tomo: 16579 Folio: 62 Sección: 8 Hoja: M-282554 Insc 2ª.

 

1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web https://www.e-trans.es/, así como su diseño, estructura de navegación, códigos fuente, bases de datos, y cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

 

2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web que EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

 

3. Los usuarios que accedan a la Web están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y la descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

 

3.1) Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o decompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado, directa o indirectamente, a una red local o de Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.

 

3.2) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sea modificado en modo alguno.

3.3) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquier otro elemento insertado en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web "https://www.e-trans.es/", marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

 

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

 

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

 

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

1. EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web, tanto en su versión en español como en otros idiomas, así como de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en este sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.

 

2. EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. proporciona los materiales y gráficos contenidos en este sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.

 

3. En ningún caso EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. o sus proveedores serán responsables de cualquier tipo de daño o perjuicio, incluyendo los derivados de una reducción de beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información, debida al uso o mal uso de los materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. haya sido avisado de la posibilidad de tales daños o perjuicios.

 

4. EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre, siempre y en todos los casos, actualizado aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras Web a las que la Web pueda remitir a través de enlaces hipertextuales o “links”.

 

5. EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenido de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web https://www.e-trans.es/, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos o ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o actualizaciones que puedan experimentar.

 

6. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

7. Asimismo EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L..

 

 8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada: https://www.e-trans.es/.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., de ahora en adelante el responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, y con lo dispuesto en la LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio, ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

 

La actividad de tratamiento es CLIENTES, GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA, cuya ubicación se encuentra en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. El Responsable del tratamiento es: EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., con C.I.F.: B82998097, y domicilio en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID).. La finalidad del tratamiento es la de: Gestión administrativa, contable y comercial de clientes. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Datos económicos y financieros; . El plazo de supresión de dichos datos es de . No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del Responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias ; Entidades Financieras; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas. Encargados del Tratamiento: La lista de Encargados del Tratamiento se encuentra en:  Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. como responsable: Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID) o info@e-trans.es. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

  

La actividad de tratamiento es PROVEEDORES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CONTABLE, cuya ubicación se encuentra en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. El Responsable del tratamiento es: EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., con C.I.F.: B82998097, y domicilio en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID).. La finalidad del tratamiento es la de: Gestión administrativa y contable de proveedores. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Firma electrónica; Correo electrónico; Datos bancarios-IBAN; Información comercial; Datos económicos y financieros; . El plazo de supresión de dichos datos es de . No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es ejecución de un contrato. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administración Tributaria; Entidades bancarias ; Entidades Financieras; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas. Encargados del Tratamiento: La lista de Encargados del Tratamiento se encuentra en:  Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. como responsable: Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID) o info@e-trans.es. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

 

La actividad de tratamiento es GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE PERSONAL, cuya ubicación se encuentra en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. El Responsable del tratamiento es: EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., con C.I.F.: B82998097, y domicilio en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID).. La finalidad del tratamiento es la de: Tramitación administrativa contable y fiscal para la realización de las nóminas. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Nº Afiliación S.S / Mutualidad; Teléfonos; Dirección; Firma / huella; Otros datos de carácter identificativo; Certificado de minusvalía; Correo electrónico; Estado civil; Fecha de nacimiento; Datos bancarios-IBAN; Género; Número de hijos a cargo; Detalle de empleo; Académicos, títulos y certificados académicos; Cargo o puesto; . El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la relación laboral. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es ejecución de un contrato. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Seguridad Social; Administración Tributaria; Entidades bancarias ; Entidades Aseguradoras; Sindicatos; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Empresas de prevención de riesgos laborales y mutua de accidentes. Encargados del Tratamiento: La lista de Encargados del Tratamiento se encuentra en:  Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. como responsable: Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID) o info@e-trans.es. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

 

La actividad de tratamiento es VIDEOVIGILANCIA MANTENIMIENTO Y SEGURIDAD ZONAS COMUNES, cuya ubicación se encuentra en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. El Responsable del tratamiento es: EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., con C.I.F.: B82998097, y domicilio en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID).. La finalidad del tratamiento es la de: Videovigilancia, para seguridad de  zonas comunes; Vídeovigilancia - alarma con captación de imágenes. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Imagen /voz; . El plazo de supresión de dichos datos es de 30 días desde la captura de imágenes. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad; Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas. Encargados del Tratamiento: La lista de Encargados del Tratamiento se encuentra en:  Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. como responsable: Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID) o info@e-trans.es. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

  

La actividad de tratamiento es REGISTRO DE CONTROL LABORAL OBLIGATORIO, cuya ubicación se encuentra en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. El Responsable del tratamiento es: EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., con C.I.F.: B82998097, y domicilio en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID).. La finalidad del tratamiento es la de: Registro diario obligatorio de la jornada laboral. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Firma; . El plazo de supresión de dichos datos es de 4 años. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es cumplimiento de una obligación legal. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Trabajador, Inspección de Trabajo, Representantes Legales de los trabajadores y Seguridad Social. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. como responsable: Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID) o info@e-trans.es. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

  

La actividad de tratamiento es SERVICIOS DE TRANSPORTE, cuya ubicación se encuentra en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. El Responsable del tratamiento es: EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., con C.I.F.: B82998097, y domicilio en Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID).. La finalidad del tratamiento es la de: Gestión de datos de contacto del cliente, para realizar la prestación del servicio. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; . El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del Responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Sin previsión de cesiones. Encargados del Tratamiento: La lista de Encargados del Tratamiento se encuentra en:  Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. como responsable: Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A C.P.: 28042 - Madrid (MADRID) o info@e-trans.es. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

 

El interesado podrá acceder a esta información en materia de protección de datos actualizada en todo momento en  Centro de Carga Aérea Edificio Servicios Generales, 4ª planta-Off. 401A -  28042 Madrid
 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L., y serán tratados con absoluta confidencialidad.

 

La entidad Responsable del Tratamiento, así como las que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

 

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS de que dichas medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Responsable del Tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

 

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.  

POLÍTICA DE COOKIES

EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.

 

¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha página. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes como pueden ser recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

 

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan.

 

Para más información:

 

•           http://www.allaboutcookies.org

•           https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

 

Tipos de cookies según la entidad que las gestione:

 

- Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde otro equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por dicho usuario.

 

- Cookies de terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde otro equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

 

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

 

- Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

 

- Cookies persistentes: son un tipo de cookies en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

Tipos de cookies según su finalidad:

 

- Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenido a través de redes sociales.

 

- Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo sería el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

- Cookies de análisis: son aquéllas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

 

- Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

 

- Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Cookies utilizadas por EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L..

 

EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. tan solo utilizará las cookies que usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. 

 

Nombre - _gat

Finalidad - La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat

Categoría según Finalidad - Técnicas

Categoría según Duración - Persistentes (Cerrar sesión)

Categoría según Gestor - De Tercero (google)

 

Configuración de cookies y revocación del consentimiento: 

 

Usted puede gestionar las cookies a través de la configuración de su navegador o dispositivo. En el caso de que decida bloquearlas, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.

 

Puede llevar a cabo la gestión de las cookies en las siguientes ubicaciones de los navegadores más populares:

 

• Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

 

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

 

• Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

 

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

 

• Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

 

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

 

• Safari: Preferencias -> Seguridad.

 

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

 

Finalmente les informamos de que el Responsable del Tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos, privacidad y cookies para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

POLITICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. las reciben por los siguientes motivos:

 

- Por registro online desde esta página.

- Por registro online desde las páginas de colaboradores.

- Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.

- Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.

- Por registro offline al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, o colaboraciones, entre otras, y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante un plazo de 5 años.

 

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse, como que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una "lista no contacto", que impide que se pueda enviar una comunicación comercial a cualquier dirección de correo Incluida en la misma.

 

Por ello, si usted no quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos se ponga en contacto a través del método establecido en cada actividad de tratamiento y nosotros incluiremos en la "lista no contacto" aquella dirección de la que se solicite la cancelación del tratamiento.

 

Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros en nuestro teléfono de contacto en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

 

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN 

La legislación aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

 

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de Madrid

 

 

COPYRIGHT 

 

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. © EASY TRANS-INTERNATIONAL S.L. todos los derechos reservados.

Centro de Carga Aérea

Edif. Serv. Generales Of. 401 A
Aeropuerto de Barajas

28042 Madrid

 

T:  [+34] 91 747 03 01

F:  [+34] 91 312 23 17

 

Skype: EasyTrans(e-trans)
 

etrans.png

PREMIO ESTRELLA DE ORO 2014 por el INSTITUTO para la EXCELENCIA PROFESIONAL (IEP)

CERTIFICACIÓN GPD (Buenas Prácticas)

© 2013 EasyTrans Internacional SL. 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados   ·   Página Web desarrollada y diseñada por MentaCreativa

 

 

 

 

All rights reserved   ·   Web developed and designed by MentaCreativa